Криминал

Сбежавшего серийного маньяка видели в продуктовом магазине в Тосненском районе

16:08:08, 16 июня 2014
Сбежавшего серийного маньяка видели в продуктовом магазине в Тосненском районе
Жители Тосненского района сообщили о том, что видели сбежавшего рецидивиста в совхозе "Ушаки". По их словам, мужчина покупал в местном магазине продукты, однако продавцы не сразу его опознали и к моменту прибытия полиции он уже ушел, сообщает ИА "Росбалт".

6 июня 43-летний преступник участвовал в проведении следственных действий в лесном массиве близ поселка Отрадное в Кировском районе Ленобласти. Как отмечается в сообщении, подозреваемому удалось скрыться в результате халатности сопровождавших Литовченко правоохранителей.

Евгений Литовченко был задержан по обвинению в изнасиловании 14-летней девочки в апреле. Его подозревают в причастности к более 10 схожим преступлениям. Следствие также располагает доказательствами причастности Литовченко к изнасилованию двух детей и изнасилованию и убийству девушки. 6 июня преступника проверяли на причастность к  исчезновению Паши Костюнина - ребенка, пропавшего в декабре 2011 года.

За информацию о местонахождении Литовченко объявлена награда в размере 1 млн рублей, звонить можно по телефонам: 8 (812) 573–20–24, 8 (812) 573–21–77, 02. Конфиденциальность гарантируется. По последним данным, преступник был замечен в электричке, следующей в сторону Великого Новгорода. 


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Сбежавшего серийного маньяка видели в продуктовом магазине в Тосненском районе

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100