Криминал

В крови выпавшего из окна на Васильевском 2-летнего мальчика обнаружили алкоголь

10:10:01, 18 июня 2014
В крови выпавшего из окна на Васильевском 2-летнего мальчика обнаружили алкоголь
В крови выпавшего из окна на Васильевском 2-летнего мальчика обнаружили алкоголь, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

ЧП произошло 14 июня ближе к ночи на Опочининой улице Василеостровского района, из открытого окна с высоты 5-го этажа выпал двухлетний ребенок.

По сведениям специалистов ДГБ № 5 им. Филатова, куда мальчика экстренно госпитализировали, при падении им были получены тяжелые травмы: перелом затылочной кости, перелом позвоночника (без смещения), пострадали тазобедренные суставы, легкие и другие внутренние органы.
К счастью, операция не понадобилась, малыша уже перевели из реанимационного отделения в палату нейрохирургии. Однако, по прогнозам медиков, лечение пациента будет очень долгим. Кроме того, для восстановления потребуются дополнительные средства реабилитации.

"Как следует из информации правоохранительных органов, в момент падения отец и мать пострадавшего находились дома в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, анализы показали наличие алкоголя в организме пострадавшего мальчика (врачи сообщают об опьянении средней тяжести)", – сообщает детский омбудсмен.

Специалисты аппарата Светланы Агапитовой обменялись оперативными данными с сотрудниками МО "Гавань", которые пришли к выводу о том, что родители не должным образом заботились о своем сыне. В ближайшее время местная администрация намерена выйти с иском о лишении родителей прав на ребенка.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В крови выпавшего из окна на Васильевском 2-летнего мальчика обнаружили алкоголь

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100