Криминал

Под Всеволожском петербурженку убили выстрелом из арбалета

10:17:34, 24 июня 2014
Под Всеволожском петербурженку убили выстрелом из арбалета
Сегодня, 23 июня 2014 года, на территории дачного участка в садоводческом некоммерческом товариществе "Строитель" в поселке Борисова Грива Всеволожского района Ленобласти было обнаружено тело 37-летней петербурженки с явными признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь на 23 июня текущего года петербурженка отдыхала на своем дачном участке в компании знакомых, когда в нее была выпущена стрела, предположительно из арбалета. В результате преступных действий неустановленного лица женщина получила телесные повреждения в виде проникающего сквозного колотого ранения груди, от которого скончалась на месте происшествия.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия и тела погибшей, изъята металлическая стрела. По уголовному делу назначен ряд необходимых судебных экспертиз, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление свидетелей и очевидцев преступления, а также лица, его совершившего.
По делу создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников следственного отдела СКР, криминалиста и оперативных сотрудников местного отдела полиции.

Напомним, в мае этого года 13-летний мальчик травмировал себя из арбалета в голову. В больницу подростка из квартиры в Центральном районе доставили около девяти вечера. Медики, по предварительной информации, зафиксировали у пострадавшего инородное тело в голове, его состояние оценивалось как тяжелое.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100