Криминал

В Сиверском мать хранила мертвую дочку на балконе, а потом решила выкинуть в кусты

16:36:03, 27 июня 2014
В Сиверском мать хранила мертвую дочку на балконе, а потом решила выкинуть в кусты
В поселке Сиверский Гатчинского района Ленинградской области найдена мать мертвого новорожденного ребенка, обнаруженного прохожими в кустах. Она родила его в ванной и сначала хранила на балконе.

Как стало известно 47News, в четверг, 26 июня, была найдена мать, выбросившая новорожденную девочку в поселке Сиверском Гатчинского района Ленобласти.

Напомним, 26 июня в УМВД по Гатчинскому району Ленинградской области с сообщением об обнаружении тела новорожденной обратились местные жители.

Выяснилось, что девочку нашли в 14:30 в кустах вдоль тропинки к реке Оредеж. Об обнаружении тела сообщила жительница Сиверского. Выехавшие на место происшествия обнаружили, что тело новорожденной лежит в позе эмбриона с необрезаной пуповиной и последом. Ребенок оказался женского пола и визуально доношен.

Сотрудники полиции оперативно установили личность матери. Ей оказалась 38-летняя жительница поселка Сиверский, многодетная мать. Полицейским она рассказала, что 20 июня около 11 вечера в ванной комнате своей квартиры родила мертвого ребенка. Сперва она положила его на балкон, а на следующий день, ближе к полуночи, отнесла в кусты.

По факту обнаружения тела полиция продолжает проверку.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Сиверском мать хранила мертвую дочку на балконе, а потом решила выкинуть в кусты

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100