Криминал

Отставной полицейский на глазах у детей выбросил из окна надоевшего ему щенка

15:37:16, 30 июня 2014
Отставной полицейский на глазах у детей выбросил из окна надоевшего ему щенка
В Петербурге бывший полицейский Дмитрий Боков жестоко расправился с надоевшим ему псом, сообщает LifeNews. На глазах у соседей и детей, гулявших во дворе, он выбросил из окна 7-месячного щенка бельгийской овчарки. Шансов выжить у собаки не было.

– Этого щенка все знали во дворе, – рассказала очевидец Светлана. – Очень дружелюбный пес, чего не скажешь о его хозяине. Жестокий, с собакой обращался отвратительно, бил щенка. Не стеснялся, при нас бил, и вот чем все закончилось. Выбросил пса из окна, и все.

По словам очевидцев, хозяин спустился вниз лишь минут через 40. Пьяный, с трудом держась на ногах, он заявил соседям, что собака укусила его, а после спокойно ушел домой.

– Приезжали сотрудники полиции, – добавила собеседница. – Мы сделали заявление. И специально просили написать, что жестокое убийство произошло на глазах у детей. В это время их было много на улице.

В полиции Калининского района подтвердили, что приняли заявление, по которому будет проведена проверка в отношении Бокова, после чего решится вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Жестокое обращение с животными".

Напомним, в январе этого года в Петербурге возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который будучи в нетрезвом состоянии отрезал хвост 6-месячному щенку лабрадора. Собаку спасли родственники живодера, они же затем и подали на него в суд. 





Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100