Криминал

Нетрезвая петербурженка заявила об изнасиловании

10:14:09, 01 июля 2014
Нетрезвая петербурженка заявила об изнасиловании
Полиция Приморского района проверяет заявление о причинении вреда здоровью и изнасиловании.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 28 июня в 6:40 утра в 34 отдел полиции обратилась 45-летняя петербурженка. Женщина была босой, в разорванной одежде, с гематомами на лице. От нее пахло алкоголем.

Заявительница сообщила, что около 6 часов утра у дома 97 по Большому Сампсониевскому проспекту на нее и ее 31-летнего гражданского мужа, жителя Псковской области, напали трое неизвестных «славянской» внешности. Они избили мужчину и женщину, после чего один из преступников затащил заявительницу в лесополосу, порвал на ней одежду и изнасиловал.

Женщина пояснила, что обувь потеряла в борьбе с насильником, нижнего белья на ней не оказалось.

Медики зафиксировали у женщины алкогольное опьянение легкой степени, мужчина был пьянее: у него определили среднюю степень.

По сведениям Агентства, потерпевшая ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство и проживание без паспорта. В 2004 году ее судили за хулиганство, но вместо колонии отправили на год на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Ее сожитель привлекался за мелкое хулиганство и распитие алкогольной продукции в запрещенных местах. Кроме того, выяснилось, что приезжий находится под подпиской о невыезде по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Напомним, в середине июня приезжий из Молдовы изнасиловал молоденькую петербурженку на Петроградке. По имеющимся данным, жертва и насильник были знакомы.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100