Криминал

Молодой житель Ленобласти до смерти забил поленом пригласившую его на чай пенсионерку

14:12:07, 01 июля 2014
Молодой житель Ленобласти до смерти забил поленом пригласившую его на чай пенсионерку
27 июня 2014 года в своем доме, расположенном в поселке Ягодное Приозерского района Ленинградской области, было обнаружено тело 81-летней хозяйки, с признаками насильственной смерти, сообщили в региональном ГСУ СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 25-летний Александр Груздов.

По версии следствия, 27 июня 2014 года Груздов под надуманным предлогом пришел в дом одинокой пенсионерки, проживающей в поселке Ягодное, где пожилая женщина угостила гостя чаем. Улучив момент, Груздов нанес несколько ударов поленом по голове пожилой женщины, после чего скрылся. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Мотивы совершенного убийства выясняются.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Напомним, еще одну пожилую жительницу Ленобласти от смерти на днях спасли бдительные соседи.  Женщину жестоко избили двое проникших в ее квартиру грабителей. Одному из нападавших было 24 года, другому - всего 16.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Молодой житель Ленобласти до смерти забил поленом пригласившую его на чай пенсионерку

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100