Криминал

Маньяк-педофил Литовченко на камеру рассказал и показал, как убивал последнюю жертву

10:37:08, 08 июля 2014
Маньяк-педофил Литовченко на камеру рассказал и показал, как убивал последнюю жертву

МВД Украины опубликовало видео, на котором  Евгений Литовченко дал признательные показания и рассказал в рамках следственного эксперимента об изнасиловании и убийстве 18-летней девушки. Ролик опубликован на странице ведомства на YouTube.

После этого его везут на следственный эксперимент. Видно, что Литовченко в каске и бронежилете. Очевидно для того, чтобы с ним не расправились. Напомним, что убитая девушка — дочка бывшего бойца "Беркут".

Также видно, что Литовченко пристегнут наручниками к двум сотрудникам милиции.

Напомним, 3 июля в нескольких километрах от Киева неизвестный напал на 18-летнюю курсантку Академии внутренних дел Украины, после чего изнасиловал и убил ее. Украинской милиции не понадобился месяц для его поимки - взяли уже на следующий день. Им оказался беглый Литовченко.
В настоящее время следователи СК РФ готовят документы, необходимые для проведения процедуры экстрадиции Евгения Литовченко в Россию.

Ранее стал известен маршрут побега Литовченко. Беглый преступник успел пересечь три государства, прежде чем был схвачен. Он уходил по железной дороге и на попутках. Рядом с Отрадным добрые люди сняли с него наручники. Насильник получал деньги с Кавказа и предложение отдохнуть на Черном море. А его одноклассники ни о чем не догадывались



 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Маньяк-педофил Литовченко на камеру рассказал и показал, как убивал последнюю жертву

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100