Криминал

Следком: Мать выпавшего с 5 этажа ребенка заперла его на балконе за плохое поведение

14:51:20, 09 июля 2014
Следком: Мать выпавшего с 5 этажа ребенка заперла его на балконе за плохое поведение

Уголовное дело возбудили следственные органы Петербурга в отношении матери ребенка, накануне выпавшего с пятого этажа на улице Маршала Казакова, 10, корпус 1.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Петербургу, 23-летней гражданке Украины и ее 21-летнему сожителю вменяют ст. 125 УК РФ  (оставление в опасности).

Из материалов уголовного дела следует, что днем 8 июля 2014 года в  одной из квартир дома 10 корпус 1 по улице Маршала Казакова  женщина, выражая недовольство плачем и поведением своего 3–летнего сына,  вместе с сожителем закрыла ребенка на балконе квартиры, расположенной на 5 этаже указанного дома, лишив возможности принимать меры к самосохранению по малолетству, поставив его таким образом в опасное для жизни и здоровье состояние.

В результате  преступных действий  подозреваемых  произошло падение мальчика с балкона, после чего он был госпитализирован в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Расследование  уголовного дела продолжается.


 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Следком: Мать выпавшего с 5 этажа ребенка заперла его на балконе за плохое поведение

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100