Криминал

Начинающая таксистка в Ленобласти лишилась авто и чуть не попрощалась с жизнью

16:28:09, 10 июля 2014
Начинающая таксистка в Ленобласти лишилась авто и чуть не попрощалась с жизнью
Начинающая таксистка из Петербурга стала жертвой злоумышленника. Угрожая ножом, он высадил ее из собственного автомобиля и уехал один, сообщает 47news.

В среду, 9 июля, в УМВД по Гатчинскому району с сообщением об ограблении и угоне обратилась 26-летняя девушка-таксист.

Выяснилось, что девушка, проживающая в Санкт-Петербурге, 7 июля разместила в Интернете объявление об оказании услуг такси. 9 июля ей позвонил мужчина, представившийся Андреем, и предложил работу в такси на постоянной основе.

В этот же день около 23:00 девушка на своем автомобиле ВАЗ-2101 подъехала для встречи с «нанимателем» в город Пушкин и, забрав мужчину, повезла в деревню Корпикюля Гатчинского района. На дороге Гатчина – Павловск «Андрей» стал вести себя агрессивно. Угрожая ножом, он заставил девушку выйти из автомобиля и уехал на нем в сторону Санкт-Петербурга.

На вид грабителю 25 – 30 лет, рост около 180 см, волосы темные, а на правой руке татуировка в виде перстня. Полиция разыскивает злоумышленника.

Напомним, в середине мая на одной из трасс в Ленобласти двое мужчин, решив угнать автомобиль таксиста, застрелили водителя. Тело своей жертвы они выбросили в канаву.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Начинающая таксистка в Ленобласти лишилась авто и чуть не попрощалась с жизнью

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100