Криминал

Один из пострадавших в "пьяном" ДТП на Невском умер в больнице

14:29:42, 17 июля 2014
Один из пострадавших в "пьяном" ДТП на Невском умер в больнице

Один из пострадавших в ночной аварии на Невском проспекте скончался в больнице, сообщает «Водитель Петербурга».

Напомним, около часа ночи на перекрестке Невского и Садовой улицы столкнулись «Форд Фокус» и «Хендэ Акцент». Один из водителей был нетрезв. Были госпитализированы четыре человека. По данным очевидцев, один из пассажиров, который не был пристегнут, вылетел сквозь заднее стекло на проезжую часть и разбил голову.

В 7 часов утра в Александровской больнице умер один из пассажиров, 36-летний мужчина. При поступлении у него зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, ушиб лобной области, закрытую травму живота, повреждение внутренних органов, разрыв селезенки, правой почки, брыжейки, шок третей степени. В больницу он поступил без сознания.

Отметим, что по информации телеканала «Санкт-Петербург», после аварии в больницу были доставлены четыре человека – все в состоянии средней степени тяжести. На перекрестке Невского и Садовой столкнулись две иномарки.

Как позже выяснилось, один из участников аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом он, правда, утверждал, что двигался на зеленый сигнал светофора.

 «Я поворачивал по зеленой стрелке, и в меня влетел вот этот в бочину. И все видно по повреждениям, кто виноват. Да, я выпил две бутылки пива в 7 вечера. А авария произошла в час – все уже выветрилось», - заявил автомобилист.

Однако, несмотря на все свои возражения, мужчина на месте подписал протокол, в котором согласился, что управлял автомобилем в нетрезвом виде. Место происшествия оба автомобиля не смогли покинуть самостоятельно, пришлось вызвать спецтехнику.


 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100