Криминал

Школьница из Ленобласти выжила, сбросившись с крыши пятиэтажки

17:35:32, 17 июля 2014
Школьница из Ленобласти выжила, сбросившись с крыши пятиэтажки
29 июня 2014 года бригадой скорой помощи была госпитализирована 17-летняя девушка с многочисленными телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, сообщили в ГСУ СК по Ленобласти.

В целях полной проверки следственным путем всех обстоятельств попытки суицида несовершеннолетней, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По данным следствия, в ночь на 29 июня 2014 года 17-летняя девушка спрыгнула с крыши пятиэтажного дома в одном из населенных пунктов Ломоносовского района, в результате чего получила многочисленные травмы. Пострадавшая была госпитализирована в одну из больниц города Санкт-Петербург и помещена в отделение реанимации. В настоящее время врачи оценивают состояние девушки как тяжелое.

Следователи установили, что пострадавшая проживала в многодетной семье, которая характеризуется положительно.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшей трагедии.

Напомним, на прошлой неделе молодая жительница Купчино пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Женщина выжила и была госпитализирована.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100