Криминал

В Парке 300-летия Петербурга с разницей в полчаса утонули двое молодых мужчин

12:07:36, 28 июля 2014
В Парке 300-летия Петербурга с разницей в полчаса утонули двое молодых мужчин
Сразу два случая гибели молодых мужчин во время купания произошло 27 июля в Петербурге, передает Metro.

По данным источника в ГУВД города, в 22.15 в Парке 300-летия в десяти метрах от берега в воде Финского залива был обнаружен труп мужчины на вид лет 23-25-ти, в темных плавках.

- Обнаружила тело 24-летняя петербурженка, - уточнили правоохранители, - Она и опознала погибшего. Это молодой человек 23-х лет по имени Кирилл. Обстоятельства смерти устанавливаются.

Еще один мужчина утонул практически в том же самом месте через полчаса. В 22.45 в полицию поступило сообщение об обнаружении утонувшего.

- В Парке 300-летия Петербурга в воде найден труп 30-летнего Владимира С., - рассказал источник в ГУВД города, - Обнаружил его друг, с которым они отдыхали на берегу залива. По словам приятеля, они распивали спиртные напитки, после чего Владимир пошел купаться и утонул.

Добавим, спасатели Петербурга озабочены увеличением числа погибших во время купания в жаркий сезон. В МЧС предупреждают, что большинство случаев гибели на воде происходит из-за злоупотребления алкоголем.

В ближайшие дни в городе жара продолжится. Как минимум до конца июля ожидается до +30-ти градусов.

- Предупреждение МЧС о жаркой погоде будет действовать до 31 июля. Каждый день воздух будет прогреваться как минимум до плюс 30 градусов. Местами обязательно пройдут дожди и грозы, - сообщили в Гидрометцентре Петербурга.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100