Криминал

Трое на "Жигулях" сначала наехали на пешехода, а затем убили его из-за недовольных реплик

16:06:52, 28 июля 2014
Трое на "Жигулях" сначала наехали на пешехода, а затем убили его из-за недовольных реплик
Полиция города Всеволожска Ленинградской области расследует убийство 42-летнего жителя Волгоградской области, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен 27 июля около 6 часов утра возле дома 79, корпус 2, по Александровской улице.

Свидетели происшествия рассказали, что автомобиль ВАЗ-2105 синего цвета сбил пешехода. На возмущенные реплики пострадавшего из салона выскочили трое неизвестных, которые избили его руками и скрылись.

От полученных телесных повреждений приезжий скончался на месте
происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Очевидцы запомнили госзнаки автомобиля.

Напомним, на прошлой неделе на Софийской улице от рук автомобилистки пострадал пожилой мужчина. Пешеход сделал замечание женщине-водителю, а она в ответ на это выскочила из авто и с силой толкнула мужчину на асфальт. Выместив злобу, автомобилистка уехала.

Пешеходу же, получившему переломы плеча и таза, потребовалась госпитализация. Примечательно, что напавшая на него автоледи работает инструктором в автошколе.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Трое на "Жигулях" сначала наехали на пешехода, а затем убили его из-за недовольных реплик

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100