Криминал

Беременность 15-летней подружки обернулась для жителя Тихвина уголовным делом

13:42:17, 01 августа 2014
Беременность 15-летней подружки обернулась для жителя Тихвина уголовным делом
В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении  22-летнего жителя города Тихвина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), сообщили в ГСУ СК по региону.
   
По версии следствия, в марте 2014 года молодые люди находились в гостях у своего знакомого, проживающего на одной из улиц города Тихвина. Будучи достоверно осведомленным о возрасте девушки (15 лет), молодой человек вступил в половую связь с несовершеннолетней, в результате чего она забеременела.
   
В настоящее время по делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу. Молодой человек дал признательные показания, в отношении него избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

Напомним, в феврале этого года 19-летний житель Пикалево был приговорен к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима за связь с 13-летней девушкой. Итогом отношений молодых людей стала беременность.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100