Криминал

Маршрутку, попавшую в смертельное ДТП с "Газелью", подрезал неизвестный автомобиль

15:05:34, 06 августа 2014
Маршрутку, попавшую в смертельное ДТП с "Газелью", подрезал неизвестный автомобиль

Стали известны очередные подробности ДТП, которое сегодня утром произшоло на въезде в Петербург. В  10:45 на Московском шоссе у поворота на Петро-Славянку столкнулись маршрутка «ПАЗ» (маршрут 293А) и «Газель». В «Газели» погибли два человека, и один получил тяжелые травмы. Также в тяжелом состоянии госпитализирован один человек из маршрутки.

По данным телеканала «Санкт-Петербург», в маршрутке «ПАЗ» ехали 30 пассажиров, в «ГАЗели» – семеро. По данным УГИБДД, погибли два человека из «ГАЗели», один получил тяжелые травмы.

В тяжелом состоянии госпитализирован один человек из маршрутки. Одного пассажира зажало в машине, его извлекали с помощью специнструмента спасатели. Одного из пострадавших (пассажира маршрутки) вертолетом доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

По данным «100 ТВ», в маршрутке, ехавшей в Купчино, пострадали 13 пассажиров: у них колото-резаные травмы (в УГИБДД информацию о 13 пострадавших нам не подтвердили). Фургон вез семерых рабочих: двое сидели рядом с водителем, остальные в кузове. Двое рабочих на переднем сиденье погибли. По предварительным данным, маршрутку подрезал неустановленный автомобиль, она выскочила на встречную полосу и врезалась в фургон.



 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Маршрутку, попавшую в смертельное ДТП с "Газелью", подрезал неизвестный автомобиль

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100