Криминал

Останки десяти человек и старый противогаз нашли у озера в Ленобласти

15:33:18, 14 августа 2014
Останки десяти человек и старый противогаз нашли у озера в Ленобласти
В Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения человеческих останков в районе озера Лазурное Всеволожского района, сообщили в ГСУ СК по региону.

По предварительным данным, вечером 13 августа 2014 года при проведении работ по прокладке дренажной канавы были обнаружены фрагменты человеческих останков. После прибытия на место сотрудников Следственного комитета было установлено, что в захоронении находятся останки не менее 10 человек. Рядом с останками нашли противогаз старого образца.

В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, представляющие интерес для следствия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в начале июля на территории завода в Киришском районе были найдены останки солдата Великой Отечественной войны.  Там же были обнаружены две пары ветхих кожаных ботинок, ремни, ветхие подсумки с патронами со следами коррозии, фрагмент военной каски, противогазная коробка со шлангом и резиновой маской.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100