Криминал

В Ленобласти 17-летняя девушка совершила самоубийство, отравившись противотуберкулезными таблетками

10:02:13, 21 августа 2014
В Ленобласти 17-летняя девушка совершила самоубийство, отравившись противотуберкулезными таблетками
В минувший вторник, 19 августа, в автомобиле скорой медицинской помощи, после приема внутрь медицинского препарата, скончалась 17-летняя девушка. Для полной проверки всех обстоятельств суицида несовершеннолетней по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

По данным следствия, в ночное время 19 августа 2014 года, находясь по месту своего проживания, несовершеннолетняя приняла повышенную дозу противотуберкулезного препарата, после чего потеряла сознание. Через некоторое время девушку обнаружила старшая сестра, которая и вызвала медиков.

Следователи установили, что пострадавшая проживала в одной из деревень Кировского района Ленинградской области в благополучной семье и ничем не отличалась от сверстников, однако на ее странице в одной из социальных сетей обнаружена информация суицидального характера.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшей трагедии.

Напомним, 2 августа в Калининском районе Петербурга покончил с собой 16-летний школьник. Юноша выбросился из окна квартиры, когда дома никого не было: родные узнали о смерти подростка от полицейских.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Ленобласти 17-летняя девушка совершила самоубийство, отравившись противотуберкулезными таблетками

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100