Криминал

Женщина, державшая дома 60 котов, довела до самоубийства собственного сына. Подробности

09:38:55, 22 августа 2014
Женщина, державшая дома 60 котов, довела до самоубийства собственного сына. Подробности
В Петербурге по факту обнаружения утром 2 августа 2014 года у парадной одного из домов по улице Руставели тела 16-летнего подростка с признаками падения с высоты возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) в отношении 43-летней матери погибшего, сообщили в ГСУ СК по городу.

Как следует из материалов уголовного дела, в течение длительного времени подозреваемая, пренебрегая нуждами сына, вынуждала его проживать в антисанитарных условиях, так как в квартире, где проживал подросток, содержалось не менее 60 кошек и 4 собаки. На этой почве между сыном и матерью многократно возникали конфликты, во время которых погибший неоднократно высказывал мысли о суициде.

1 августа 2014 года мальчик в очередной раз высказал матери просьбу привести квартиру в состояние, пригодное для проживания. Женщина данную просьбу проигнорировала, в результате чего мальчик совершил самоубийство.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Женщина, державшая дома 60 котов, довела до самоубийства собственного сына. Подробности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100