Криминал

Азиат, изнасилованный палкой и убитый в Красном Селе, не поделил подругу с соперником

14:56:05, 25 августа 2014
Азиат, изнасилованный палкой и убитый в Красном Селе, не поделил подругу с соперником
Сотрудниками правоохранительных органов по горячим следам раскрыто жестокое убийство в Красном Селе, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Напомним, сегодня  в 4:58 утра в полицию поступило сообщение от жительницы дома 4, корпус 2 по Стрельнинскому шоссе. Женщина рассказала стражам порядка, что услышала шум в подъезде, а затем увидела, как к помойке по асфальту тащат тело человека.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили возле мусорных баков лежащий на животе труп раздетого неизвестного мужчины «азиатской» внешности, на вид 25 лет. Его голова была разбита в области темени, спина в крови. Из заднего прохода погибшего торчала деревянная палка.

По информации Агентства, по подозрению в убийстве задержан местный житель. Как оказалось, убитый, уроженец Узбекистана, сожительствовал с женщиной, проживающей по указанному адресу, но, очевидно, не знал, что она также встречается с другим мужчиной. Сегодня рано утром житель Красного Села пришел к подруге, где повстречал соперника, ночевавшего в ее квартире.

Мужчины сцепились на лестничной клетке, в потасовке приезжий из Средней Азии погиб. Надругавшись над мертвым телом, убийца оттащил поверженного соперника на помойку и скрылся.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Азиат, изнасилованный палкой и убитый в Красном Селе, не поделил подругу с соперником

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100