Криминал

В Ленобласти за долги женщина стала жертвой сексуального насилия

10:03:55, 26 августа 2014
В Ленобласти за долги женщина стала жертвой сексуального насилия
Следственными органами Следственного комитета РФ по Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего Сергея И. Он подозревается в изнасиловании.

Как в понедельник, 25 августа, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, вечером 22 августа 2014 года подозреваемый пригласил к себе в квартиру, расположенную на одной из улиц деревни Губаницы Волосовского района Ленобласти, 24-летнюю знакомую. Во время распития спиртных напитков мужчина потребовал от нее вернуть денежные средства, которые передал для покупки спиртного.

Женщина пояснила, что деньги потратила на алкоголь, который употребила с другом. Будучи в состоянии алкогольного опьянения мужчина избил жертву. После чего, под предлогом возврата долга, угрожая убийством потерпевшей, изнасиловал ее.

Ранее подозреваемый был судим за сексуальное насилие в отношении престарелой женщины. В настоящее время по ходатайству следствия мужчина заключен под стражу, следствием решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Напомним, ранее в Ленобласти было возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, который изнасиловал свою знакомую во время прогулки на яхте по Вуоксе.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100