Криминал

Притон с тремя жрицами любви закрыли в съемной квартире на севере Петербурга

13:23:28, 27 августа 2014
Притон с тремя жрицами любви закрыли в съемной квартире на севере Петербурга

В ГУ МВД России по Петербургу поступила информация о том, что в одном из жилых домов на улице Михаила Дудина действует притон для занятий проституцией, сообщили в региональном главке полиции. В ходе проверки данная информация подтвердилась.

Полиция установила, что указанное заведение находится в 3-комнатной съемной квартире дома 25. На момент прибытия полицейских там находились три девушки, которые после недолгих расспросов подтвердили свой род занятий, а также женщина, распределявшая прибыль между «работницами» притона. Деятельность заведения широко рекламировалась путем трафаретных надписей на асфальте, а также объявлениями, расклеенными в людных местах города.

Все четверо задержанных были доставлены в 49 отдел полиции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга. В отношении трех из них составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), четвертая привлечена к ответственности по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией другими лицами).

Напомним, еще один притон с проститутками был закрыт на прошлой неделе полицией Приморского района. Бордель работал в двухуровневой многокомнатной квартире на Коломяжском проспекте.



 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100