Криминал

17-летний подросток более четырех лет насиловал собственную сестру

15:25:38, 03 сентября 2014
17-летний подросток более четырех лет насиловал собственную сестру
1 сентября 2014 года в правоохранительные органы с заявлением о совершенном в отношении ее малолетней дочери преступлении обратилась местная жительница, сообщили в ГСУ СК по Петербургу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера). По подозрению в совершении данных преступлений задержан 17-летний брат девочки

По версии следствия, с 19 февраля 2010 по 31 июля 2014 года задержанный, по месту своего жительства, в квартире одного из домов Кировского района, неоднократно совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении своей сестры, 2005 года рождения.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении указанных преступлений.

Выясняются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, осенью прошлого года в Петербурге был задержан 25-летний житель Кировского района, который насиловал свою 16-летнюю сестру, которой он также приходился опекуном.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100