Криминал

В Петербурге угнали автомобиль вместе с человеком

17:34:19, 03 сентября 2014
В Петербурге угнали автомобиль вместе с человеком
В Красносельском районе Петербурга неизвестные напали на автовладельца и похитили его машину вместе с его родственником. Какая цель была у злоумышленников: похитить автомобиль или человека – остается загадкой.

Специалисты ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» пресекли попытку угона автомобиля Toyota Land Cruiser 200. Как сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на пресс-службу компании, вечером 1 сентября на улице Котина злоумышленники напали на двух мужчин, выходивших из автомобиля Toyota. Одному они накинули на шею мешок, силой посадили в машину и скрылись с места происшествия.

Специалисты Мониторингового центра компании проследили маршрут передвижения автомобиля и дистанционно заглушили двигатель в районе станции метро «Московская», где уже находились экипажи полиции. Однако самим злоумышленникам удалось скрыться в неизвестном направлении.
Выброшенного из автомобиля заложника нашли неподалеку и оказали ему первую помощь.

Напомним, ранее в Петербурге была угнана иномарка «Лексус», принадлежащая заместителю проректора Политехнического университета. Позже угонщики сами вернули автомобилистке ее машину.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100