Криминал

Житель Петергофа в соцсети пытался совратить 15-летнего мальчика

09:47:11, 05 сентября 2014
Житель Петергофа в соцсети пытался совратить 15-летнего мальчика
Полиция задержала мужчину по подозрению в совершении развратных действий в одной из социальных интернет-сетей в отношении несовершеннолетнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

1 сентября 2014 года в правоохранительные органы обратилась 34-летняя жительница Всеволожского района Ленинградской области с заявлением о том, что в период с 14 по 16 августа текущего года неизвестный преступник, используя социальную интернет-сеть, в переписке совершил развратные действия в отношении ее 15-летнего сына.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска ОМВД России по Петродворцовому району по подозрению в совершении указанного преступления задержан 39-летний неработающий житель Петергофа.

По данному факту принято процессуальное решение.

Напомним, в Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Тосно, подозреваемого в развращении 15-летнего школьника.

В сентябре 2013 года мужчина пригласил в гости 15-летнего сына бывшей сожительницы. Будучи достоверно осведомленным о возрасте подростка, подозреваемый совершил с потерпевшим акт мужеложства.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100