Криминал

Вечно пьяная мать привязывала своих малолетних сыновей к кровати и избивала

17:10:05, 19 сентября 2014
Вечно пьяная мать привязывала своих малолетних сыновей к кровати и избивала
В Кировском районе Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города. Ее обвиняют в том, что в состоянии запоя она избивала своих сыновей.

Как рассказали в пресс-службе городской прокуратуры, женщина с двумя детьми живет в коммунальной квартире на проспекте Стачек. Одному сыну 7 лет, второму - 4. Отец мальчиков, гражданин Узбекистана, был лишен родительских прав еще в 2011 году. В настоящее время о нем ничего неизвестно. Мать же, уходя в запои, не заботилась о квартире и детях, оставляя последних голодными и в грязи. Все воспитание сводилось к тому, что женщина привязывала малышей веревками к кровати и избивала.

Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не соседи по коммунальной квартире. Испугавшись за жизнь и здоровье детей, они обратились в органы опеки.

В августе текущего года в квартиру на Стачек пришли сотрудники органа опеки МО «Автово». После этого визита было возбуждено уголовное дело.

"Установлено, что женщина длительное время злоупотребляет алкоголем (находится в «запое»), в комнате грязь и беспорядок, дети не накормлены и предоставлены сами себе, на теле детей имеются многочисленные ссадины от побоев", - рассказали в ведомстве.

В настоящее время прокурор Кировского района обратился в суд с иском о лишении петербурженки родительских прав.

Напомним, полиция Петербурга расследует дело супружеской пары, которая развращала и насиловала детей. Супруги в 2012 году через интернет, представляясь волонтерами, находили  многодетные неблагополучные семьи, которым оказывали материальную помощь. Затем злоумышленники, вводя родителей в заблуждение, неоднократно совершали в Петербурге и в Москве преступления сексуального характера в отношении их детей в возрасте от 5 до 15 лет.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100