Криминал

Во время прогулки по лесу в Сосновом Бору женщина стала жертвой группового изнасилования

10:22:01, 22 сентября 2014
Во время прогулки по лесу в Сосновом Бору женщина стала жертвой группового изнасилования
В Петербурге и Ленинградской области накануне были совершены два групповых изнасилования.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 сентября около 6 часов утра у дома 103, корпус 2 по проспекту Стачек в автомашине ВАЗ-2110 двое неизвестных преступников изнасиловали проезжавшую в качестве пассажира 25-летнюю петербурженку, делопроизводителя коммерческой фирмы. После этого, сняв с девушки ювелирные изделия и отобрав мобильный телефон, насильники высадили ее из автомобиля и скрылись.

Жительница города Сосновый Бор, накануне в 15 часов, проходя по лесу у Копорского шоссе, в полусотне метров от АЗС, подверглась нападению трех неизвестных мужчин. Без  применения физической силы и угроз, злоумышленники совершили в отношении 31-летней женщины насильственные действия сексуального характера и скрылись. Это были три европейца 30-35 лет в спортивной одежде.

Потерпевшая заметила у одного из них татуировку на безымянном пальце правой руки в виде буквы «К», у второго на правой щеке имеется обширный шрам от ожога.

Напомним, в настоящее время полиция Петербурга расследует групповое изнасилование, совершенное тремя мужчинами. Ночью 13 сентября у дома №9 по Думской улице к 22-летней девушке подъехал автомобиль «Лада Приора». Из салона выбежали трое мужчин. Они схватили девушку, насильно затащили в машину и увезли в квартиру, месторасположение которой пока не установлено.

Там потерпевшую изнасиловали, после чего вновь посадили в машину и отвезли на станцию метро «Площадь Александра Невского».


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Во время прогулки по лесу в Сосновом Бору женщина стала жертвой группового изнасилования

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100