Криминал

Житель Ленобласти убил свою мать черенком от лопаты, спрятал тело и пошел сдаваться полиции

10:13:47, 01 октября 2014
Житель Ленобласти убил свою мать черенком от лопаты, спрятал тело и пошел сдаваться полиции
29 сентября 2014 года в подвальном помещении частного дома, расположенного на одной из улиц деревни Борисова Грива Всеволожского района, было обнаружено тело 62-летней хозяйки дома с признаками насильственной смерти, сообщили в ГСУ СК по Ленобласти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний Юрий Козлов, сын погибшей.

По версии следствия, 29 сентября 2014 года мать с сыном находились у себя дома, по вышеуказанному адресу. Там между родственниками произошел конфликт, в ходе которого Козлов жестоко избил свою мать, нанеся ей множество ударов деревянным черенком от лопаты по голове и различным частям тела.  От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте происшествия. После содеянного Козлов перенес тело погибшей в подпол и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.  Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании задержанному  меры пресечения.

Напомним, в конце июля в Ленобласти был задержан молодой мужчина, который чуть не зарезал свою мать и ее гостя, после чего поджег дом.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Житель Ленобласти убил свою мать черенком от лопаты, спрятал тело и пошел сдаваться полиции

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100