Криминал

Мамаша из Ленобласти, пытавшаяся смыть в унитаз новорожденного сына, пойдет под суд

15:47:31, 03 октября 2014
Мамаша из Ленобласти, пытавшаяся смыть в унитаз новорожденного сына, пойдет под суд
В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении  40-летней Наталии Крюковой, сообщили в региональном ГСУ СК. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст.106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, ранним утром 22 апреля 2014 года Крюкова находилась на работе, в животноводческом комплексе, расположенном на ферме в одном из населенных пунктов Тосненского района Ленинградской области. В помещении туалетной комнаты женщина самостоятельно родила мальчика, которого попыталась смыть водой в унитазе.

Довести свой преступный умысел до конца женщина не смогла по независящим от нее обстоятельствам, поскольку в ситуацию вмешалась работница фермы, сообщившая о произошедшем своим коллегам, которые вытащили ребенка. Кроме того, новорожденному была своевременно оказана медицинская помощь, он был госпитализирован в больницу и помещен в родильное отделение.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Мамаша из Ленобласти, пытавшаяся смыть в унитаз новорожденного сына, пойдет под суд

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100