Криминал

Мигранты вшестером набросились на трех петербуржцев у супермаркета на Дыбенко

10:09:25, 06 октября 2014
Мигранты вшестером набросились на трех петербуржцев у супермаркета на Дыбенко
Трое молодых людей получили травмы в конфликте с мигрантами в Невском районе, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на одного из пострадавших.

По словам парня, вместе с друзьями он возвращался со дня рождения друга около 5 утра субботы, 4 октября. У станции метро "Дыбенко" компания решила зайти в круглосуточный магазин "Спар" на Дыбенко. Трое парней остались на улице.

К ним-то, по словам Михаила, и подошла группа уроженцев Средней Азии, примерно 6 человек. Они якобы начали задирать парней, а потом один из них ударил кастетом Михаила. В результате – сотрясение головного мозга и рваная раны губы. Его товарищи отделались чуть легче.

Но все трое зафиксировали травмы в Александровской больнице. Михаила туда привезли на скорой. Их товарищи, которые своим выходом из магазина уравняли шансы в конфликте, отбили своих и уговорили охрану магазина вызвать полицию. В результате группу мигрантов нашли неподалеку от места конфликта у станции метров "Дыбенко".

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, по их данным, несколько человек были доставлены в отдел полиции, туда же поступили заявления от трех пострадавших. Сейчас ведется разбирательство, вскоре будет принято процессуальное решение.

Напомним, еще двух выходцев из Средней Азии разыскивают за изнасилование девушки в Красносельском районе.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Мигранты вшестером набросились на трех петербуржцев у супермаркета на Дыбенко

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100