Криминал

В Зеленогорске пьяный гость из Молдавии пытался заживо сжечь жену и дочь

12:40:03, 06 октября 2014
В Зеленогорске пьяный гость из Молдавии пытался заживо сжечь жену и дочь
В Зеленогорске пьяный молдаванин пытался сжечь заживо жену и дочь, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

5 октября около 2 часов ночи у дома 20 по Курортной улице 36-летний Ион Ц., находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры облил бензином и поджег строительный вагончик, в котором находились его 35-летняя жена и 13-летняя дочь. Все трое  - граждане Молдовы, неработающие, в Петербурге проживающие без регистрации.

В результате сам поджигатель был госпитализирован с отравлением угарным газом, термическим ожогом 2 степени лица, конечностей, живота, спины, с ожоговым шоком. Женщина доставлена в больницу с отравлением угарным газом, термическим ожогом 2 степени лица, верхних конечностей, живота, груди, с ожоговым шоком. Их дочь госпитализирована с термическим ожогом 1-2 степени кисти правой руки.

Состояние взрослых тяжелое. Жизни девочки ничто не угрожает.

Строительный вагончик выгорел полностью. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ.

Напомним, в середине сентября в Ленобласти подростка приговорили к 5 годам лишения свободы за покушение на убийство своего отца. Школьник запер отца в туалете и поджег его.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100