Криминал

6-летний мальчик попал в больницу, отравившись психотропными таблетками

12:15:48, 14 октября 2014
6-летний мальчик попал в больницу, отравившись психотропными таблетками
Несколько происшествий с несовершеннолетними зафиксированы в двух районах Петербурга 13 октября, передает АН «Оперативное прикрытие».

Накануне в 19:07 в Детскую городскую больницу №5 был доставлен 6-летний мальчик. Ребенка привезли из квартиры дома 27/3 по улице Дыбенко с острым отравлением психотропным препаратом. По предварительным данным, мальчик съел три таблетки феназепама.

А в Московском районе откачивают двух перепивших подростков. Парни 1998 и 1999 годов рождения были забраны «скорой помощью» сегодня, 14 октября, в 00:45 от дома 38 по улице Костюшко с острым отравлением этанолом. Оба доставлены в Детскую городскую больницу №5. Ведется проверка.

30 сентября в Детскую городскую больницу №5 бригадой «скорой помощи» был доставлен 16-летний школьник. Ему поставлен диагноз: острое ингаляционное отравление спайсом. Позже в продаже смеси несовершеннолетнему был изобличен 18-летний  студент 1 курса Санкт-Петербургского Университета путей сообщения. Студенту избрана мера пресечения - домашний арест.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100