Криминал

Петербурженка всадила нож в руку пришедшей к ней домой женщине-участковому

15:54:19, 20 октября 2014
Петербурженка всадила нож в руку пришедшей к ней домой женщине-участковому
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти), в отношении 31-летней Марины С., сообщили в ГСУ СК по городу.

По версии следствия, утром 17 октября 2014 года в квартире одного из домов по Петербургскому шоссе женщина из личных неприязненных отношений к старшему участковому уполномоченному, прибывшей в указанную квартиру по служебной необходимости, нанесла последней удар ножом, причинив ей резаную рану кисти.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения, решается вопрос о предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее в Ленобласти было возбуждено уголовное дело в отношении продавщицы киоска, набросившейся на полицейского, который пытался убрать с прилавка назаконные агитационные материалы к муниципальным выборам.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100