Криминал

Экс-жену Кержакова подозревают в причастности к мошенничеству с иномаркой

14:52:55, 22 октября 2014
Экс-жену Кержакова подозревают в причастности к мошенничеству с иномаркой
На днях Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 159 (мошенничество в крупном размере). В заявлении потерпевшего указывается роль Екатерины Сафроновой – бывшей гражданской жены футболиста сборной России и «Зенита» Александра Кержакова, сообщает «Фонтанка.ру».

Уголовное дело было возбуждено 20 октября этого года в отношении неустановленных лиц, которые обманным путем завладели в июле этого года автомашиной «Фольксваген Тигуан» стоимостью 500 000 рублей. По нашей информации, данная иномарка являлась предметом наследственного спора между Екатериной Сафроновой и петербуржцем.

По имеющимся данным,  в постановлении о возбуждении уголовного дела прямо указывается на то, что Екатерина Сафронова подделала подпись при оформлении автомашины в МРЭО.

Калининский районный суд 3 октября поставил точку в деле о лишении родительских прав Екатерины Сафроновой, бывшей гражданской жены футболиста Александра Кержакова. Служители Фемиды удовлетворили иск спортсмена, и отныне его экс-подруга не сможет принимать участие в воспитании их общего сына.

Решающую роль в процессе сыграли материалы экспертизы, подтвердившей, что Сафронова является зависимой от кокаина.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100