Криминал

Житель Ленобласти получил 11 лет за убийство женщины, оскорбившей его во время секса

16:30:56, 22 октября 2014

Житель Ленобласти получил 11 лет за убийство женщины, оскорбившей его во время секса
27-летний Вадим Петрович признан виновным в убийстве женщины во время секса, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти.

Следствием и судом установлено, что 11 марта в поселке Сиверский Петрович познакомился с 29-летней женщиной, которая пригласила его в гости к своим знакомым, проживающим в селе Рождествено Гатчинского района. Находясь в гостях, молодые люди начали выпивать. Потом Петрович уединился со своей новой знакомой в соседней комнате. Там между ними произошла ссора, в ходе которой осужденный избил женщину  и нанес ей многочисленные удары ножом в шею и грудь. После он покинул квартиры. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Мотивом совершенного преступления стало уязвленное мужское самолюбие Петровича, которого женщина оскорбила в момент близости.

Ранее Петрович уже привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения и краж, отбывал наказание в местах лишения свободы, освободившись условно-досрочно в феврале 2014 года. В этот раз суд назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Напомним в середине октября бывший полицейский Владимир Шарапов получил 8 лет за избиение проститутки до смерти. Причиной преступления стал отказ девушки от оказания ему интимных услуг.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Житель Ленобласти получил 11 лет за убийство женщины, оскорбившей его во время секса

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100