Криминал

В Ленобласти нашли два человеческих скелета, один из них имел практически неповрежденный паспорт

16:31:42, 22 октября 2014
В Ленобласти нашли два человеческих скелета, один из них имел практически неповрежденный паспорт
В Тосненском и Волховском районах Ленобласти обнаружили человеческие останки. В одном случае удалось установить личность погибшего, во втором невозможно определить даже пол, передает 47news.

21 октября в лесу неподалеку от Тосно (761 км газопровода "Серпухов-Ленинград") были найдены обглоданные животными кости человека, а также фрагменты одежды.

К удивлению, паспорт, предположительно принадлежавший погибшему человеку, оказался практически не поврежденным. Исходя из паспортных данных, сотрудники полиции полагают, что останки принадлежат 32-летнему жителю Тосно, находившемуся в федеральном розыске.

В Волховском районе человеческие останки были обнаружены 21 октября в двух километрах от деревни Валим, также в лесу. При выезде на место происшествия оперативники нашли череп, нижнюю челюсть, кости таза, трубчатые кости обеих верхних и обеих нижних конечностей, 6 позвонков и 10 ребер. Давность смерти – более 2-х месяцев.

Эксперты полагают, что смерть человека (мужчина это или женщина, пока не установлено) не была насильственной. По факту обнаружения останков проводится проверка.

Напомним, в июле человеческий скелет нашли  в подвале на Двинской улице. Рядом с телом лежал синий кроссовок.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Ленобласти нашли два человеческих скелета, один из них имел практически неповрежденный паспорт

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100