Криминал

27-летняя петербурженка напоила приятеля и украла его автомобиль

16:49:48, 05 ноября 2014
27-летняя петербурженка напоила приятеля и украла его автомобиль
Петербургские полицейские задержали молодую женщину, подозреваемую в угоне авто своего приятеля. Об этом сообщает региональный главк.

29 октября житель Фрунзенского района заявил в полицию о краже своего автомобиля Nissan Tiida. В ходе расследования полицейские выяснили, что потерпевший был в гостях у 27-летней знакомой на бульваре Красных зорь. Выпив спиртного, он уехал домой на такси, а автомобиль и ключи от него оставил у девушки. Дома мужчине стало плохо, его увезла скорая помощь.

Когда он пришел в себя и вернулся за своим автомобилем, то на месте парковки его не обнаружил. Девушка пыталась убедить мужчину в том, что он не оставлял машину возле ее дома, а уехал на ней домой. Полицейским удалось изобличить девушку в краже автомобиля. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Напомним о другом курьезном инциденте. Недавно в ДТП на шоссе Революции попал автомобиль под управлением пьяного водителя. Позже выяснилось, что за рулем находился автослесарь, взявший авто клиента, чтобы покататься.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100