Криминал

Мужчина насмерть отравился угарным газом при квартирном пожаре в Купчино

09:52:27, 11 ноября 2014
Мужчина насмерть отравился угарным газом при квартирном пожаре в Купчино
Один человек погиб и один пострадал в результате пожаров, которые вечером 10 и утром 11 ноября произошли во Фрунзенском и Пушкинском районах города, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

Около 19:48 в однокомнатной квартире дома № 12 по улице Генерала Хазова в Пушкине загорелась кухня. Огонь охватил 2 кв. метра обстановки помещения. Из квартиры пожарные спасли женщину, отравившуюся углекислым газом. Пострадавшая выжила и была передана медикам скорой помощи.

Справиться с возгоранием огнеборцам удалось к 20:15.

Второй пожар, закончившийся смертью одного из жильцов около 5:45 произошел в Купчино. На четвертом этаже девятиэтажки по адресу: Малая Бухарестская, 3, горела квартира на четвертом этаже. Площадь охваченных огнем помещений при этом составила 40 кв. метров.

Из подъезда пожарные эвакуировали 25 человек: 10 с этажа, где произошел пожар, и 15 с вышележащих этажей. После того, как огонь был потушен, в квартире было найдено тело мужчины, который, предположительно отравился угарным газом.

Напомним, в ночь на воскресенье, 9 ноября, крупный пожар тушили в коммунальной квартире на Греческом проспекте. В результате происшествия ожоги получил один из пожарных. Сейчас он находится в больнице.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100