Криминал

На Луначарского пьяная ссора между соседями закончилась стрельбой из пистолета с просроченным разрешением

09:52:45, 11 ноября 2014
На Луначарского пьяная ссора между соседями закончилась стрельбой из пистолета с просроченным разрешением
В понедельник утром на проспекте Луначарского ссора между соседями закончилась стрельбой. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу, утром 10 ноября в Калининском районе был задержан мужчина, открывший стрельбу в парадной одного из домов на проспекте Луначарского.

По данным полиции, 28-летний пьяный мужчина поссорился со своим 23-летним соседом. Причина конфликта пока неизвестна. Так или иначе, завязалась драка, в ходе которой один из оппонентов достал пистолет. Увидев оружие, другой мужчина забежал в квартиру и закрыл дверь, в которую было совершено несколько выстрелов.

Услышав стрельбу, соседи вызвали полицию. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны задержали стрелка. Следственно-оперативная группа изъяла на месте происшествия гильзы. У стрелявшего изъяты два травматических пистолета «Оса», разрешения на которые были просрочены. Мужчина задержан.

Напомним, звуки выстрелов 11 октября были слышны в центре города. В три часа ночи мужчины со стрельбой напали на двух женщин на Марсовом поле. Негодяи, похитившие 760 рублей, дисконтные карты и мобильные телефоны, задержаны.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • На Луначарского пьяная ссора между соседями закончилась стрельбой из пистолета с просроченным разрешением

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100