Криминал

Мигрант без водительских прав на экскаваторе насмерть задавил пешехода и заявил об угоне погрузчика

15:21:04, 11 ноября 2014
Мигрант без водительских прав на экскаваторе насмерть задавил пешехода и заявил об угоне погрузчика
48-летний петербуржец скончался в результате ДТП, которое вечером 10 ноября произошло в Металлострое, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Мужчину насмерть задавил экскаватор, которым управлял мигрант, не имеющий на это необходимых прав.

Началось все с того, что в полицию Колпинского района поступило заявление индивидуального предпринимателя о том, что 10 ноября в период с 18 до 20 часов со стоянки у дома 21 по Железнодорожной улице был угнан принадлежащий ему экскаватор-погрузчик Terex.

Экскаватор был обнаружен в 18:25 сотрудниками ГИБДД на Пионерской улице в Металлострое. Управлял махиной 25-летний гражданин Узбекистана, дорожный рабочий одного ООО. Как выяснилось позже, удостоверения машиниста-тракториста у мигранта нет.

Сдавая задний ход, приезжий не убедился в безопасности маневра, и совершил наезд на пешехода, 48-летнего жителя Петербурга. Мужчина скончался в машине «скорой помощи» по пути в больницу.

Напомним, накануне вечером в центре Петербурга на перекрестке улицы Марата и Свечного переулка легковой автомобиль сбил пенсионерку. Женщину госпитализировали с тяжелыми травмами.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Мигрант без водительских прав на экскаваторе насмерть задавил пешехода и заявил об угоне погрузчика

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100