Криминал

В Приморском районе ищут 14-летнюю школьницу с брекетами

14:28:54, 17 ноября 2014
В Приморском районе ищут 14-летнюю школьницу с брекетами

14-летнюю школьницу разыскивают в Приморском районе, сообщили в аппарате уполномоченного по права ребенка в Петербурге. Девочка ушла из дома 15 ноября в гимназию, однако до места учебы так и не дошла. Где она находится сейчас, неизвестно.

Рост пропавшей 182 см. На вид девочке 16 – 17 лет, глаза рыже-зеленые, длинные каштановые волосы. Из особых примет называются брекеты на верхних и нижних зубах, а также не очень явные подростковые высыпания на лице.

Была одета в темно-синий пиджак с металлическими пуговицами, короткую пеструю юбку с горизонтальными желто-оранжевыми тонкими полосками, черные колготки, белую куртку-парку с капюшоном, высокие серые замшевые сапоги, синюю шапку (свисает назад).

При себе у девушки была цепочка из белого золота с двумя маленькими кулонами, на одном пальце колечко (переплетенные три тоненьких кольца), небольшой портфель-сумка, может быть пакет со сменной обувью. В ушах могут быть сережки (очень маленькие).

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении школьницы, просят позвонить по телефонам: 8(812) 348-48-13 - полиция (дежурная часть УМВД Приморского района), 8(931) 340-60-03 – волонтеры. Или написать на электронную почту info@piter-poisk.ru.

Напомним, в настоящий момент полиция ищет родных маленькой «потеряшки» по имени Даша, которая была на прошлой неделе найдена в Сертолово. Ребенка оставили на лестнице одного из многоквартирных домов.



 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100