Криминал

Ожесточенные бои на Торжковской на глазах у детей: один выломал оппоненту дверь, второй разбил стекло

14:25:44, 19 ноября 2014
Ожесточенные бои на Торжковской на глазах у детей: один выломал оппоненту дверь, второй разбил стекло

Сегодня утром водители устроили очередную дорожную разборку. На этот раз местом действия стала Торжковская улица в Приморском районе Петербурга.

Как сообщает Usedcars, конфликт произошел между водителем люксового внедорожника Lexus LX и шофером легкового автомобиля Nissan Almera. В чем именно причина инцидента, неизвестно, но можно предположить, что водитель «Ниссана» припарковался у обочины напротив гостиницы «Выборгская» и открыл дверь, не убедившись, что не заденет другой автомобиль.

На записи видно, как, постояв немного в пробке, «Лексус» трогается и выламывает водительскую дверь «Ниссана» в обратную сторону. В свою очередь, водитель «Ниссана» выходит из машины, поднимает обломок и с силой бросает его вслед внедорожнику, пробивая в его заднем стекле большую дыру. Водитель «Лексуса» тоже выходит, оба начинают звонить по телефонам.

Примечательно, что конфликт происходит на глазах у многочисленных прохожих и при участии пассажирки «Ниссана» с грудным ребенком на руках: скорее всего, в «Ниссане» ехала супружеская пара с двумя маленькими детьми.

Напомним, куда спокойнее закончилось противостояние девушки на крупногабаритной машине и таксиста во дворах одного из спальных районов Петербурга. Таксист и господин в спортивных штанах учили жизни осторожную автолюбительницу. Мужчины не хотели уступить женщине место для проезда, а она не хотела рисковать. В итоге все разъехались миром.

 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Ожесточенные бои на Торжковской на глазах у детей: один выломал оппоненту дверь, второй разбил стекло

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100