Криминал

Мужчины, переходившие дорогу вне зебры, за сделанное им замечание едва не зарезали водителя "Рено"

14:26:50, 19 ноября 2014
Мужчины, переходившие дорогу вне зебры, за сделанное им замечание едва не зарезали водителя "Рено"
Двое хулиганов повредили машину и напали на ее владельца за то, что мужчина сделал им замечание. Неадекватные пешеходы были задержаны нарядом вневедомственной охраны.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, накануне, 18 ноября, средь бела дня двое мужчин, 36 и 32 лет, решили перейти 7-ую Краснооармейскую улицу в неположенном месте. Неадекватные граждане практически бросились под колеса «Рено Сандеро». Водителю пришлось резко затормозить, чтобы не задавить нерадивых пешеходов.

Мужчина вышел сделать им замечание, на что хулиганы сначала сломали зеркало заднего вида и прокололи колесо автомобиля, затем, демонстрируя нож, стали угрожать автовладельцу убийством. После чего с места преступления скрылись. Водитель авто обратился в полицию.

"Работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны Адмиралтейского ОВО по приметам, недалеко от места происшествия, задержал нападавших, которых позже опознал потерпевший. Как оказалось, один из задержанных ранее уже был судим. Нож изъят", - рассказали в главке.

Задержанные доставлены в территориальный отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 119 часть 1 УК РФ (угроза убийством).

Напомним, в июле этого года автоледи напала на пожилого человека, который сделал ей замечание. Женщина выскочила из автомобиля, с силой толкнула пожилого прохожего на асфальт и уехала. Помогли пострадавшему очевидцы - подняли с тротуара и вызвали скорую.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Мужчины, переходившие дорогу вне зебры, за сделанное им замечание едва не зарезали водителя "Рено"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100