Криминал

Доверчивая студентка отдала "магу"-азиату все сбережения семьи

14:54:55, 21 ноября 2014
Доверчивая студентка отдала "магу"-азиату все сбережения семьи
20-летняя студентка стала жертвой мошенника в центре Петербурга, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Девушка отдала злоумышленнику все сбережения своей семьи якобы за «снятие порчи».

Полиция Адмиралтейского района разыскивает мужчину «азиатской» внешности, лет 30-ти, в очках, в шапке-ушанке. Таковы приметы злоумышленника, который под предлогом «снятия порчи» похитил крупную сумму и коллекцию драгоценностей у четверокурсницы Химико-фармацевтической академии.

20-летняя девушка 20 ноября около 13 часов на Садовой улице, напротив одноименной станции метро, передала злоумышленнику по имени «Амар» 230 тысяч рублей, а также несколько дорогих ювелирных украшений.

Мошеннику, в частности, достались три кольца с бриллиантом за 2500, 2300 и 3000 евро каждое, две золотые подвески с бриллиантами стоимостью 1000 и 2500 евро, серьги за 70 тысяч рублей, цепочка с кулоном за 500 евро.

Размер общего ущерба составил 1 миллион 452 тысячи рублей.
Как пояснила обманутая студентка, это все накопления и сокровища ее семьи.

Напомним, на днях жертвой цыганки-мошенницы стала молодая жительница Купчино. Девушка под угрозой ножа отдала женщине свои украшения.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100