Криминал

Семья из трех человек на улице Ткачей отравилась углекислым газом

10:37:46, 25 ноября 2014
Семья из трех человек на улице Ткачей отравилась углекислым газом

Судмедэксперты в ходе вскрытия выяснили причину смерти трех человек - родителей и 11-летнего сына - в Невском районе Петербурга на минувших выходных. По предварительным данным, причиной смерти стало отравление углекислым газом, пишет "Фонтанка.ру".

Напомним, что тела трех человек – мужчины, его жены и их сына – в квартире на улице Ткачей нашел утром 22 ноября старший сын семьи, 18-летний юноша, который эту ночь провел не дома, а вместе с друзьями. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Придя домой, молодой человек открыл дверь и почувствовал сладковатый запах. Зашел в квартиру, увидел лежащего на полу брата, побежал на кухню, перекрыл газ. Тело отца нашел на диване, тело матери – в ванной.

Ранее сообщалось, что семья с ребенком погибла от утечки газа, однако впоследствии эта информация не подтвердилась. Специалисты исключили
возможность утечки газа в квартире, тем более, что соседи никакого запаха газа не чувствовали.

Погибший глава семьи Алексей Тисленко являлся директором предприятия ООО «Бетон». Эта компания основана в 2002 году. Сегодня ООО «Бетон» располагает 2 бетонными заводами, на которых установлено новейшее оборудование из Германии. В активе предприятия — собственный автопарк автобетоносмесителей и автобетононасосов.

 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100