Криминал

В Петербурге и области обнаружили тела двух самоубийц

16:17:09, 27 ноября 2014
В Петербурге и области обнаружили тела двух самоубийц
Два человека покончили с собой накануне в Курортном районе Петербурга и в городе Волхове Ленинградской области. Об этом стало известно АН "Оперативное прикрытие".

Вчера в Зеленогорске, на Приморском шоссе по направлению к поселку "Ветеран", в лесу был обнаружен труп мужчины, который повесился на сосне. Петля была сооружена из лямки от сумки. Установлено, что предполагаемым самоубийцей является 33-летний петербуржец, проходивший лечение в наркологическом диспансере Зеленогорска.

При странных обстоятельствах покончил с собой и 34-летний житель города Волхова. Его 63-летний отец накануне обнаружил пропажу из гаража на Авиационной улице автомашины Geely, которую молодой человек приобрел полтора месяца назад за 650 тысяч рублей. Пенсионер позвонил сыну, но тот лишь бормотал что-то несвязное.

Пожилой мужчина и полицейские отправились по месту жительства автовладельца. Во дворе они увидели пропавший автомобиль - без признаков угона и проникновения. Поднявшись в квартиру молодого мужчины, отец и стражи порядка обнаружили, что он покончил с собой.

Что подтолкнуло самоубийц к принятию рокового решения, пока неизвестно.

Ранее мы писали о другом страшном случае самоубийства: молодая женщина прострелила себе голову из охотничьего ружья.





Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100