Криминал

Альпинист из Белоруссии устроил поножовщину в хостеле из-за очереди в душ. Подробности

10:16:30, 01 декабря 2014
Альпинист из Белоруссии устроил поножовщину в хостеле из-за очереди в душ. Подробности
26-летний гражданин Белоруссии арестован в Московском районе Петербурга за поножовщину в хостеле, сообщает «Фонтанка.ру».

Инцидент произошел в хостеле All seasons у Парка Победы. Задержанный и его жертва, ровесник из Подмосковья, не смогли договориться по поводу очереди в душ, после чего мигрант вытащил нож. В результате потерпевшего пришлось госпитализировать в реанимацию с тяжелыми ранениями.

После драки приезжий сбежал из гостиницы в одних трусах. Детективам удалось вычислить, что в Петербурге он нелегально занимался промышленным альпинизмом. Так как в городе в этой сфере работает две бригады, сыщикам удалось получить примерный список мест, где мог скрываться подозреваемый.

Помощь оперативникам также оказали водители маршруток, работающих возле Парка Победы, которые обратили внимание на бегущего мужчину в трусах.

В результате 28 ноября гость из Белоруссии был задержан, а 30-го – арестован. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (тяжкие телесные повреждения).

Напомним, в субботу, 29 ноября, в хостеле на Загородном проспекте нашли тела приезжего из Белоруссии и жителя Ленобласти. Известно, что в Петербурге они находились без регистрации, нигде не работали.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Альпинист из Белоруссии устроил поножовщину в хостеле из-за очереди в душ. Подробности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100