Криминал

Полиция задержала двух подростков, устроивших фотосессию на взлетном поле Пулково

10:48:03, 05 декабря 2014
Полиция задержала двух подростков, устроивших фотосессию на взлетном поле Пулково

Петербургская полиция задержала двух человек из группы подростков, проникнувшей на территорию взлетного поля аэропорта Пулково, сообщили в УТ МВД по СЗФО.

В руки сотрудников правоохранительных органов попались юноши 16 и 20 лет. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении  по ч. 4 ст. 11.3 КоАП РФ «Действия, угрожающие безопасности полетов».

Представление по поводу младшего юноши также направлено в комиссию по делам несовершеннолетних. Поиски остальных участников акции продолжаются. Материалы проверки служб безопасности аэропорта переданы в Северо-Западную транспортную прокуратуру.

Ранее мы писали о том, что подросткам удалось проникнуть на территорию летного поля аэродрома Пулково, изучить его окрестности и даже сфотографироваться в кабине вертолета.

После того как история получила огласку в соцсетях и СМИ, в Интернете появился ролик "Официальное видео, как нам удалось попасть в аэропорт Пулково".

В ролике двое молодых людей, которые называют себя Герц и Костас, рассказывают о том, где в заборе аэропорта есть лазы. В частности, по их словам, есть место, где на заборе нет колючей проволоки. Само ограждение не оборудовано видеокамерами, на нем нет предупреждающих и запрещающих объявлений.


 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Полиция задержала двух подростков, устроивших фотосессию на взлетном поле Пулково

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100