Криминал

59-летняя петербурженка, выбросившаяся из окна, зарезала своего мужа на почве ревности

17:21:20, 10 декабря 2014
59-летняя петербурженка, выбросившаяся из окна, зарезала своего мужа на почве ревности
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обнаружения двух трупов, один из которых принадлежал 63-летнему мужчине, спина которого была исколота ножом, а второй - его 59-летней жене, выбросившейся из окна 9-ого этажа. Свою версию случившегося озвучили представители СУ СК по Петербургу.

Во вторник вечером было обнаружено тело петербурженки у одного из домов по проспекту Энгельса с колото-резаными ранениями рук и травмами, характерными для падения с высоты. В квартире, в которой проживала погибшая, нашли тело ее мужа с множественными колото-резаными ранениями спины.

По версии следствия, во время ссоры на почве ревности женщина ударила своего мужа несколько раз ножом, после чего, осознав содеянное, выбросилась из окна квартиры, расположенной на 9 этаже.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что вчера в квартире одного из домов на Маршала Жукова также были обнаружены тела совместно проживавших мужчины и женщины. Причина их смерти по-прежнему не ясна.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • 59-летняя петербурженка, выбросившаяся из окна, зарезала своего мужа на почве ревности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100