Криминал

В страшной аварии на Красносельском шоссе погибла девочка

10:26:19, 11 декабря 2014
В страшной аварии на Красносельском шоссе погибла девочка

Вчера около полуночи на Красносельском шоссе произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого пострадала девочка и получил травмы еще один участник ДТП. Об этом сообщают очевидцы аварии, участники группы "Транспортный коллапс для жителей г. Красное Село".

Очевидцы происшествия рассказали, что около 23:40 на Красносельском шоссе в районе дома 54 (у перекрестка с Колобановской улицей) столкнулись Siber (по другой версии "Ситроен") и "Приора" (по официальной информации ГУ МЧС по Петербургу, это были ВАЗ и ГАЗ).

Сведений о пострадавших от МЧС пока не поступало, однако свидетели аварии говорят о том, что видели, как из одной машины на руках выносили тело девочки.

По данным других участников группы, девочка (или девушка) скончалась в больнице. Одна из участниц группы находилась в больничном приемном покое, когда ее привезли. Девочка скончалась во время операции. Еще один человек, мужчина, брат одной из участниц группы, получил травмы. 

По одной из версий, во всем виноваты пластиковые отбойники, которые за полчаса до происшествия "собрало" такси. Отбойники были выставлены в качестве сужения в левой полосе в сторону города.

Вчера вечером другое страшное ДТП унесло жизнь 11-летнего мальчика, а в ДТП на Зеленогорском шоссе пострадали сразу девять человек.


 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100